Бесхозная корона или вот такие пироги

Пока многочисленные кандидаты на футбольную корону Англии услужливо расшаркиваются друг перед другом, «Лестер», неоднократно уже в этом сезоне похороненный даже самыми отъявленными оптимистами, в очередной раз посрамил скептиков и снова оказался на вершине турнирной таблицы. Парадокс? Отнюдь!

Сейчас в английском футболе наступила эпоха бесправия, а, значит, обязательно должен был найтись некий Робин Гуд, отстаивающий права бедных. И уже нет никаких сомнений, что он, этот самый Робин Гуд, может даже прибрать к рукам королевский трон. А почему нет? Ведь на стороне клуба Раньери стоят уже не только простые английские болельщики, но такие же простые любители футбола на всём земном шаре.

К чему это я? К тому, что невозможное — возможно. К тому, что чудеса случаются.

зеркальный туалетСлучаются чудеса и в Беларуси. Вот давеча облетел многие интернет-порталы снимок туалета с зеркальным потолком спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпия», который находится в славном беларусском городе Лиде.

Так неожиданно «Олимпия» получила не только новый туалет, но и мощный «рекламный толчок», от которого теперь в спортивном комплексе наверняка нет отбоя от желающих самым простым способом приобщиться к девятому чуду света. Любители острых ощущений могут заходить сюда парами и даже целыми компаниями — с недавних пор в СОК «Олимпия» есть где развлечься!

ЛевченкоЕсли в Лиде с развлечениями всё в порядке, то баскетболистке из Гомеля Елене Левченко, продолжающей свою игровую карьеру в Китае, не до развлечений. После встречи «Ляонина», в котором выступает беларуска, с «Шанхаем» её лицо приобрело вот такой вот вид. Но и это, как оказывается, ещё не всё — суровые баскетболистки «Шанхая» при полном попустительстве судей на этом не остановились и уже во время следующей встречи продолжили акцию по выведению из строя центровой «Ляонина».

Ну да зато теперь никто не скажет, что Левченко поехала в Китай за «лёгкими деньгами». И, опять-таки, после столь суровых испытаний Елена просто обязана отлично проявить себя в отборе на Олимпиаду — теперь ведь ей ни за что нельзя упускать возможность рассчитаться в Бразилии с одной из обидчиц — центровой сборной Австралии Элизабет Кэмбедж.

Из сурового Китая снова перенесёмся в нашу действительность. А она такова, что некоторые футболисты за один день успевают закончить свою игровую карьеру, и снова благополучно её начать. Таким нехитрым способом «отличился» подзабытый уже всеми бывший игрок борисовского БАТЭ, а ныне — то ли солигорского «Шахтёра», то ли ещё кого Филипп Рудик. Вот только есть твёрдое убеждение, что подающий в своё время определённые и светлые надежды талантливый футболист с футболом «завязал» намного раньше, чем публично объявил об этом…

Хватает приколов и за пределами нашей страны. Если в биатлоне этапы Кубка мира из-за отсутствия снега переносят, то во фристайле всё по-другому. Этап Кубка мира по фристайлу в Лейк-Плэсиде (США) просто-напросто взяли, да и отменили. А то мучайся с ним, преноси куда-то! Подумаешь, было семь этапов, а стало — шесть! Одни больше — одним меньше! Скажите ещё спасибо, что ваш вид спорта вообще олимпийским сделали!

А напоследок снова вернёмся в Англию, где во время кубковой встречи «Истли» — «Болтон» на поле помогать своим выбежал футбольный болельщик. «То же мне событие!» — скажете вы и будете неправы. Дело в том, что видевший сей прецедент судья встречу почему-то решил не останавливать. Чтож, надо отдать арбитру должное — в итоге получилось неплохое видео! И хорошо ещё, что футболисты «Истли» не довели свою атаку до ума, а то скандала точно было бы не миновать!


Вот такие пироги…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *