Не смешно

«Малага» без Филипенко, Филипенко оказался вне заявки на матч, Филипенко остался в запасе — таков творческий путь беларусского защитника, перешедшего в прошлом году в испанский клуб. Понятно, что в Испании всем хочется отдохнуть, но чтоб настолько? «Всё что мог, он уже совершил?» Вот правда, сколько ни говори, что в Испании хорошо, а в «БАТЭ» всё равно лучше!?

деккерДа что там Филипенко — тема даже яйца выведенного не стоит. А вот то, что журнал «People» написал, что Бруклин Деккер ждет ребенка от Энди Маррэя, а не от ее мужа Энди Роддика, уже интересно. Ведь жена есть и у самого британского теннисиста, а кого такие новости могут обрадовать? Вот ежели журнал выплатит моральную компенсацию всем пострадавшим сторонам — тогда другое дело!

ЧижА вот тренер футбольного минского «Динамо» Душан Угрин, похоже, обойдётся без всяческой компенсации. Поговорит по душам с Юрием Чижом, почешет свои угри, да и поедет восвояси. «Душан Угрин отстранен от исполнения обязанностей главного тренера ФК «Динамо-Минск»» — вот так запросто сообщает об этом официальный сайт клуба.

Прощай, дорогой друг! Как говорится, не ты первый, не ты последний. Удивительно только одно — в этот раз руководители футбольного клуба даже не стали традиционно тянуть до мая и быстренько обтяпали дело 30 апреля. Ну и правильно. Ведь тридцать первый по счёту главный тренер за девятнадцать последних лет должен стать у руля именно 31 числа. Хороший знак! Вот теперь «Динамо» точно задаст всем жару! Особенно, если учесть, что лучший игрок команды за прошлый год — Игорь Стасевич теперь будет геройствовать в стане главного минского врага — всё того же «БАТЭ».

Однако, если Юрий Чиж собирается покрасоваться в «Книге рекордов Гиннеса», то ему надо поспешить и со следующим увольнением! Ведь конкуренты тоже не спят в шапку. Уж непонятно теперь, по какой причине подал в отставку главный тренер краснодарской «Кубани» Леонид Кучук, но факт остаётся фактом — «Кубань» в этом сезоне будет играть под руководством уже третьего за год главкома. Уровень, на который в последние пару-тройку лет Юрий Чиж и не выходил!

Кстати, злые языки уже поговаривают, что на смену Кучуку снова придёт… Гончаренко. Ну, или, на худой конец, Петреску. Вот только гендиректор «Кубани» Евгений Муравьёв информацию об отставке Кучука отрицает. Петреску ещё дал своего согласия? Вот только не смешно это как-то…

По части анти-пиара не отстаёт от своих футбольных собратьев и сборная России по хоккею. Вот это интересное заявление. Чего только стоит фраза «отеческие гробы»! А ведь есть тут ещё и «магическое единение» и «спортивный майдан»…

После такого сборная России по хоккею просто обязана порвать всех, как «тузик грелку». Ну ладно, ладно, проиграли американцам — 2:4. Всё ж только ещё начинается…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *