ЛЧ ЕГФ-2018/2019. Поехали…

    гандбол4
    Затравка стартовавшей неделю назад Лиги Чемпионов ЕГФ-2018/2019 получилась — лучше не придумаешь! Для начала в Мангейме мерялись силами «Райн Левен» …

    Отставка Горди Дуайера. За и против

    Динамо Мн
    Хоккейное минское «Динамо» стартовало в новом сезоне КХЛ так, что об отставке главного тренера команды Горди Дуайера заговорили едва ли …

    Лига Наций. Начало

    Обычно в начале сентября стартуют или продолжаются отборочные турниры чемпионатов мира и Европы по футболу, однако нынче всё не так. …

    US Open-2018. Скандал, какой большой скандал

    Победа 20-летней Наоми Осака на US Open-2018 стала всего лишь второй победой японки на турнирах ВТА. До блестящего выступления в …

    Жаба душит

    До 2014 года Литовка, что под Новогрудком, была обычной беларусской деревней. Селением, медленно умирающим под натиском урбанизации. Однако некий зажиточный …

    «Авангард», КХЛ и два очка

    Наступающий очередной сезон в КХЛ будет уже одиннадцатым по счёту, однако до широко пропагандируемой всамделишней конкуренции с НХЛ россиянам ещё, …

    Тренерские тайм-ауты в теннисе. Зачем

    Тренерские тайм-ауты в женском теннисе стали таким обыкновением, что уже и не упомнить времена, когда их не существовало. Во всяком …

ЧМ-2018 Европа обзор 9 и 10 туров

ЧМ-2018. Евроотбор. Итоги. Часть 2

Матчем сборных Ирландии и Дании завершился европейский отборочный цикл к чемпионату мира-2018 по футболу. Таким образом, стали известны все сборные-участницы российского мундиаля от Европы. Счастливчиками стали сборные Франции, Испании, Португалии, Швеции, Швейцарии, Германии, Сербии, Польши, Дании, Англии, Бельгии, Исландии и Хорватии. Группа F. Девятый тур: 05.10.2017 Англия — Словения — 1:0 (Кейн 90+4) 05.10.2017 Мальта — Литва — 1:1 (Агиус… Далее

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа. Итоги. Часть первая

Голландия без чемпионата мира. Здесь поставить бы восклицательный знак, однако это было бы чересчур неправильно. Судите сами — «оранье» «пролетают» мимо топ-турниров второй раз подряд, «Аякс», ещё весной этого года добравшийся до финала Лиги Европы, нынче без еврокубков (также, как ПСВ «Эйндховен»), а «Фейеноорд» позорится в Лиге Чемпионов едва ли не в каждом матче. И ведь не сказать, что в… Далее