ЛЧ ЕГФ-2018/2019. Поехали…

    гандбол4
    Затравка стартовавшей неделю назад Лиги Чемпионов ЕГФ-2018/2019 получилась — лучше не придумаешь! Для начала в Мангейме мерялись силами «Райн Левен» …

    Отставка Горди Дуайера. За и против

    Динамо Мн
    Хоккейное минское «Динамо» стартовало в новом сезоне КХЛ так, что об отставке главного тренера команды Горди Дуайера заговорили едва ли …

    Лига Наций. Начало

    Обычно в начале сентября стартуют или продолжаются отборочные турниры чемпионатов мира и Европы по футболу, однако нынче всё не так. …

    US Open-2018. Скандал, какой большой скандал

    Победа 20-летней Наоми Осака на US Open-2018 стала всего лишь второй победой японки на турнирах ВТА. До блестящего выступления в …

    Жаба душит

    До 2014 года Литовка, что под Новогрудком, была обычной беларусской деревней. Селением, медленно умирающим под натиском урбанизации. Однако некий зажиточный …

    «Авангард», КХЛ и два очка

    Наступающий очередной сезон в КХЛ будет уже одиннадцатым по счёту, однако до широко пропагандируемой всамделишней конкуренции с НХЛ россиянам ещё, …

    Тренерские тайм-ауты в теннисе. Зачем

    Тренерские тайм-ауты в женском теннисе стали таким обыкновением, что уже и не упомнить времена, когда их не существовало. Во всяком …

Радамель Фалькао

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Южная Америка. Аргентина вопреки

Финиш южноамериканского отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года получился очень и очень сумасшедшим. Из десяти команд, участвующих в турнире, ничего не надо было трём сборным. Бразильцы уже обеспечили себе право участия в финальной стадии, а сборные Боливии и Венесуэлы при любых раскладах попасть в Россию уже не могли. Тем не менее, свою роль в распределении путёвок на… Далее