Гандбол. Мужчины. ЧЕ-2018. Кто следующий?

    Гандбол
    Регламент мужского чемпионата Европы-2018 по гандболу устроен таким образом, что у команд, попавших в финальную стадию турнира, просто не может …

    Биатлон. КМ-2017/2018. Рупольдинг

    Биатлон5
    Мистика в мировом биатлоне продолжается! Второй немецкий этап Кубка мира-2017/2018 по биатлону ничуть не отстал от Оберхофа по части всякой …

    Лыжная акробатика. КМ-2017/2018. Дир-Вэлли

    Фристайл
    Олимпийский сезон у летающих лыжников – сезон особый. Кубок мира по лыжной акробатике, казалось бы, только недавно, 16 декабря, стартовавший, …

    Гандбол. ЧМ-2017. Женщины. Итоги

    Гандбол
    Декабрь – традиционный месяц проведения мировых и европейских женских гандбольных форумов. В последнем месяце 2017 года, с 1-го по 17-е …

    Понос или золотуха

    Мутко3
    Известно, что выигрывать, как в жизни, так и в спорте, получается далеко не всегда. Так как в большинстве случаев выигрывает …

    Биатлон. КМ-2017/2018. Мистический Оберхоф

    Биатлон5
    Оберхоф всегда славился своими погодными условиями. То там ветер, то туман, то туман с ветром. А иногда скандальный этап и …

    Лыжная акробатика. КМ-2017/2018. Москва. Обзор этапа

    Фристайл
    Третий этап Кубка мира-2017/2018 по лыжной акробатике оказался существенно ослаблен неприездом в столицу России сборных Китая и Австралии. Нет, китайцы-то …

Станислав Драгун

Шах и “Ахмат”

Чемпионат Беларуси по футболу деградирует семимильными шагами. Если до начала еврокубкового сезона с этим ещё можно было поспорить, то уже первый квалификационный раунд Лиги Европы окончательно расставил точки над “I”. Беларусское представительство в еврокубках после первого квалификационного раунда ЛЕ сократилось на одну команду. Угадаете с трёх раз название команды? Мне кажется, что скоро на этот вопрос сможет ответить даже младенец.… Далее