Одна трёхтысячная Неймара

    Барселона - ПСЖ
    Одним из самых обсуждаемых и скандальных событий в мире спорта является сейчас переход Неймара из стана “Барселоны” в ПСЖ. Оно …

    Эверест как он есть

    Эверест
    Испокон веков люди стремились к подвигам. Кто-то мастерски владел оружием, кто-то чистил Авгиевы конюшни, кто-то усмирял быков, а кто-то покорял …

    Уимблдон-2017. Топ-10 событий. Часть 2

    Уимблдон
    Пятое место. Главные разочарования. Разочарования – ещё один непременный атрибут современного спорта. Они были, есть и будут. Кто же стал …

    Уимблдон-2017. Топ-10 событий. Часть первая

    Уимблдон
    Закончившийся вчера “Уимблдон”-2017, как и обычно, получился на славу. Многие теннисисты продемонстрировали отличный уровень игры, на уровне были болельщики, периодически …

    Шах и “Ахмат”

    Шахтёр
    Чемпионат Беларуси по футболу деградирует семимильными шагами. Если до начала еврокубкового сезона с этим ещё можно было поспорить, то уже …

    Чингиз Аллазов – Йи Лонг. Беларус против шаолиньского монаха…

    Муай-тай2
    Восемнадцатое июня 2017 года – эту дату надо запомнить. Именно в этот день чемпион мира по версии A-1 WGP (2014—2015), …

    Гандбол. ЧЕ-2018. Жеребьёвка ЛЧ ЕГФ-2017/2018

    ИХФ
    Гандбольная жизнь продолжает бурлить и в межсезонье. Так, очень насыщенным на события оказался первый летний месяц. Помимо двух завершившихся квалификаций …

Уимблдон-2017 обзор

Уимблдон-2017. Топ-10 событий. Часть 2

Пятое место. Главные разочарования. Разочарования – ещё один непременный атрибут современного спорта. Они были, есть и будут. Кто же стал главным разочарованием уимблдонского турнира? Про досаду Стзна Вавринки, незадачливость Халеп и жуткую травму Бетани Маттек-Сэндс вы уже знаете, потому рассмотрим других кандидатов, благо в их недостатка нет. На “лавры главного неудачника” вполне может претендовать Петра Квитова, которая до поражения во… Далее

Уимблдон-2017. Топ-10 событий. Часть первая

Закончившийся вчера “Уимблдон”-2017, как и обычно, получился на славу. Многие теннисисты продемонстрировали отличный уровень игры, на уровне были болельщики, периодически вставляла своё веское слово погода. Хватало в нём и сенсаций, и скандалов. С двух последних атрибутов лондонского турнира мы и начнём наш “топ-10″ событий. Десятое место. Из князи в грязи. Первые несколько кругов особо больших сенсаций на третьем турнире “Большого… Далее