Гандбол. Мужчины. ЧЕ-2018. Кто следующий?

    Гандбол
    Регламент мужского чемпионата Европы-2018 по гандболу устроен таким образом, что у команд, попавших в финальную стадию турнира, просто не может …

    Биатлон. КМ-2017/2018. Рупольдинг

    Биатлон5
    Мистика в мировом биатлоне продолжается! Второй немецкий этап Кубка мира-2017/2018 по биатлону ничуть не отстал от Оберхофа по части всякой …

    Лыжная акробатика. КМ-2017/2018. Дир-Вэлли

    Фристайл
    Олимпийский сезон у летающих лыжников – сезон особый. Кубок мира по лыжной акробатике, казалось бы, только недавно, 16 декабря, стартовавший, …

    Гандбол. ЧМ-2017. Женщины. Итоги

    Гандбол
    Декабрь – традиционный месяц проведения мировых и европейских женских гандбольных форумов. В последнем месяце 2017 года, с 1-го по 17-е …

    Понос или золотуха

    Мутко3
    Известно, что выигрывать, как в жизни, так и в спорте, получается далеко не всегда. Так как в большинстве случаев выигрывает …

    Биатлон. КМ-2017/2018. Мистический Оберхоф

    Биатлон5
    Оберхоф всегда славился своими погодными условиями. То там ветер, то туман, то туман с ветром. А иногда скандальный этап и …

    Лыжная акробатика. КМ-2017/2018. Москва. Обзор этапа

    Фристайл
    Третий этап Кубка мира-2017/2018 по лыжной акробатике оказался существенно ослаблен неприездом в столицу России сборных Китая и Австралии. Нет, китайцы-то …

Уимблдон-2017 обзор

Уимблдон-2017. Топ-10 событий. Часть 2

Пятое место. Главные разочарования. Разочарования – ещё один непременный атрибут современного спорта. Они были, есть и будут. Кто же стал главным разочарованием уимблдонского турнира? Про досаду Стзна Вавринки, незадачливость Халеп и жуткую травму Бетани Маттек-Сэндс вы уже знаете, потому рассмотрим других кандидатов, благо в их недостатка нет. На “лавры главного неудачника” вполне может претендовать Петра Квитова, которая до поражения во… Далее

Уимблдон-2017. Топ-10 событий. Часть первая

Закончившийся вчера “Уимблдон”-2017, как и обычно, получился на славу. Многие теннисисты продемонстрировали отличный уровень игры, на уровне были болельщики, периодически вставляла своё веское слово погода. Хватало в нём и сенсаций, и скандалов. С двух последних атрибутов лондонского турнира мы и начнём наш “топ-10″ событий. Десятое место. Из князи в грязи. Первые несколько кругов особо больших сенсаций на третьем турнире “Большого… Далее