Удивления

Сколько живёшь на свете, столько не перестаёшь удивляться. Казалось бы, ну чем можно удивить взрослого мужчину, многое повидавшего на своём веку? Но, оказывается, есть чем. Иногда во всё происходящее просто не хочется верить.

аршавинМосковский любительский клуб «Квазар» в письме, стирающем грани безумия и реальности, предложил Андрею Аршавину контракт. А, вернее, подержаные «Жигули» и личную раздевалку. Письмо, подписанное лично создателем «ФК Квазар» Артёмом Хачатряном, уже получило огромный резонанс в интернете.

Нет, ну что у армян всё в порядке с чувством юмора, мы знаем давно. А вот всё ли в порядке с интернет — изданиями, тиражирующими подобные новости, остаётся только догадываться.

хаби алонсоНеприятная история случилась с Хаби Алонсо, полузащитником немецкой «Баварии», сказавшему в интервью, что «Золотого мяча» в этом году достоин кто-либо из сборной Германии. Хотел угодить немцам — попал под шквальный огонь критики фанатов мадридского «Реала», в котором ещё недавно играл с Криштиану Роналду. Дошло до того, что Алонсо извинился перед бывшим своим партнёром за то, что не включил его в состав соискателей «Золотого мяча». Вот только, как выяснилось, Роналду нисколечки и не обижался.

Теперь, по логике вещей, Хаби Алонсо должен извиниться перед Месси, которого фанаты «Барселоны» тоже желают видеть с престижным призом в руках. А там, гляди, дойдёт очередь и до француза Рибери, играющего вместе с Хаби в «Баварии», но «незаслуженно» забытого товарищем по команде. Клянись же, ешь землю, доказывай, что не хотел обидеть партнёра!

Шутки шутками, а создатели комикса про Бэтмена на полном серьёзе намерены помешать испанской «Валенсии» сменить старую эмблему клуба. DC Comics, которым принадлежат права на логотип «Бэтмена», увидели в новом логотипе «Валенсии» сходство и обратились а орган регистрации товарных знаков Евросоюза с жалобой.

Одного только не учли бэтменофилы — что летучая мышь является символом Испании с 13 века, а на логотипе «Валенсии» она появилась ещё задолго до появления на свет самого Бэтмена. Вот интересно, а может кто-нибудь нарисовать летучую мышь так, чтобы все узнали летучую мышь, но, при этом, чтобы она не была похожа на летучую мышь?

колинзМир сходит с ума, и, похоже на то, уже ничто не может этому помешать. 35-летний баскетболист Джейсон Колинз объявил о завершении карьеры. Подумаешь, событие! Однако вот что об этом пишет сам баскетболист:

«После 13 сезонов в НБА я завершаю баскетбольную карьеру. Большинство людей не знают меня как спортсмена, они знакомы со мной как «первым баскетболистом, который признался, что он гей». При этом открытым геем я был всего около 0,3 процентов своей жизни, а играл в баскетбол — почти ее половину»

Вот, оказывается, где собака зарыта! Посредственный баскетболист, которого мир признал, как гея, теперь хочет, чтобы мир признал его, как баскетболиста. Джейсон, а не пора ли тебе определиться, чего же ты всё-таки хочешь? Хотя, спасибо, не надо! Всё понятно и так. Как говорят в России, если …опа шире плеч, значит ты — не плотник!

Прецедент же интересен тем, что теперь все «геи» планеты могут с чистой совестью идти в игровые виды спорта. Ведь именно в этих видах спорта можно «как бы случайно» ненароком прижаться друг к другу и поприжиматься, поцеловаться после забитого гола или заброшенного мяча, и даже помыться в одном душе. Красотища!

Пока Америка не нарадуется всем своим свободам, в России тоже не спят в шапку.

путинНовые грани безумства обнажило давеча руководство международной организации каратэ-до кёкусин-кан, единогласно принявшее решение присвоить президенту России Владимиру Путину высокую мастерскую степень — восьмой дан. Интересно обоснование поступка — якобы за пропаганду и многолетние занятия Путина… дзюдо. И не беда, что в кёкусин-кай сам президент разбирается не больше, чем слон в ядерной физике, а прочие смертные, занимающиеся каратэ всю жизнь, редко доходят в своём совершенствовании и до пятого дана. Зато, может быть, Владимир Владимирович на радостях подарит международной организации какую-нибудь завалящую нефтяную скважину!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *