Одна трёхтысячная Неймара

    Барселона - ПСЖ
    Одним из самых обсуждаемых и скандальных событий в мире спорта является сейчас переход Неймара из стана “Барселоны” в ПСЖ. Оно …

    Эверест как он есть

    Эверест
    Испокон веков люди стремились к подвигам. Кто-то мастерски владел оружием, кто-то чистил Авгиевы конюшни, кто-то усмирял быков, а кто-то покорял …

    Уимблдон-2017. Топ-10 событий. Часть 2

    Уимблдон
    Пятое место. Главные разочарования. Разочарования – ещё один непременный атрибут современного спорта. Они были, есть и будут. Кто же стал …

    Уимблдон-2017. Топ-10 событий. Часть первая

    Уимблдон
    Закончившийся вчера “Уимблдон”-2017, как и обычно, получился на славу. Многие теннисисты продемонстрировали отличный уровень игры, на уровне были болельщики, периодически …

    Шах и “Ахмат”

    Шахтёр
    Чемпионат Беларуси по футболу деградирует семимильными шагами. Если до начала еврокубкового сезона с этим ещё можно было поспорить, то уже …

    Чингиз Аллазов – Йи Лонг. Беларус против шаолиньского монаха…

    Муай-тай2
    Восемнадцатое июня 2017 года – эту дату надо запомнить. Именно в этот день чемпион мира по версии A-1 WGP (2014—2015), …

    Гандбол. ЧЕ-2018. Жеребьёвка ЛЧ ЕГФ-2017/2018

    ИХФ
    Гандбольная жизнь продолжает бурлить и в межсезонье. Так, очень насыщенным на события оказался первый летний месяц. Помимо двух завершившихся квалификаций …

US Open

US Open-2016. Топ-10 событий

На завершившемся не так давно открытом чемпионате США по теннису состоялось развенчивание сразу двух королей любимой игры миллионов. Ни Серена Уильямс, ни Новак Джокович не сумели подтвердить статус первых ракеток мира. И если серб сумел дойти до финала и даже оторваться от преследователей в рейтинге, то американка в очередной раз разочаровала своих поклонников, в кои веки откатившись на второе место.… Далее

US Open. Печаль Сирены

Завершившийся US Open-2015 поставил множество рекордов и стал, без преувеличения, одним из самых интересных турниров за последние несколько лет. Впрочем, обо всём по порядку. Начнём с женщин и сначала поговорим о “причудах” календаря. Играющая в верхней половине сетки, перенасыщенной американками, по пути к полуфиналу Серена Уильямс успела обыграть трёх своих соотечественниц. А вот из двух возможных “дерби” беларусок в итоге… Далее

US Open. Начало

С места в карьер взял свой старт очередной US Open. С начала турнира прошло всего четыре дня, а событий уже хоть отбавляй. Впрочем, чему удивляться – старт любого турнира сопровождается огромным количеством встреч. Так что всё-таки стоит начать с самого начала! Снежный ком событий начал нарастать ещё до начала престижнейшего турнира – за день, а точнее, за ночь, до начала… Далее

Теннис. US Open. Итоги

Четвёртым и последним в году турниром Большого Шлема является US Open. И, надо признаться, раз за разом он дарит много ярких игр и всевозможных сенсаций. Нынешний год не стал исключением. Двоякое впечатление оставил супертурнир от игры беларусов. А точнее, беларусок. Приятным моментом было то, что сразу три спортсменки – Виктория Азаренко, Ольга Говорцова и Александра Саснович стартовали в основной сетке.… Далее